索 引 号: PT0001-0200-2018-01249

发布机构: 涵江区发展和改革局

文    号: 涵发改[2018]126号

生成日期: 2018-09-14

莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市涵江区梧塘镇社会治理网格化服务站工程可行性研究报告的批复

发布时间: 2018-09-14 00:00:00             字体显示:           阅读:{{ pvCount }} 次

  

莆田市涵江区梧塘镇人民政府:

你镇《关于上报莆田市涵江区梧塘镇社会治理网格化服务站工程可行性研究报告的请示》及有关附件收悉。经研究,同意项目的可行性研究报告,并就项目有关事项批复如下:

一、项目名称:莆田市涵江区梧塘镇社会治理网格化服务站工程

    二、项目选址:位于涵江区梧塘镇枫林村用地面积约607.57m2

    三、建设规模及内容:工程拟新建及改造总建筑面积1421.69m2,其中新建418.24m2,改造1003.45m2,配套建设供电、给排水和室内消防等。

    四、项目估算投资及资金来源:项目估算投资445.95万元,其中:建安工程费390.26万元,工程建设其它费用22.66万元,基本预备费33.03万元。资金全部由涵江区财政拨款解决。

    五、建设期限:工期12个月,预计201810月开工。

六、工程节能审查:原则同意工程可行性研究报告提出的节能评估意见,你单位应严格按照有关规定和节能审查意见,切实做好节能降耗工作。

七、环境保护:请你单位严格按照工程环境影响评价批复内容执行,加强工程施工、项目运营期间的组织管理,把环境保护和安全管理等项工作落实到位。

    八、工程招投标:按照国家及省有关工程招投标的规定,请你单位依法开展项目招投标工作,并将招投标方案报我局备案。

请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,编制工程初步设计,并按规定报批工程初步设计及总概算。涉及其他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。                          

 

                              

                             莆田市涵江区发展和改革局

                               2018914

 

 

 

 

附件下载

相关链接