索 引 号: PT0001-0200-2018-01264

发布机构: 涵江区发展和改革局

文    号: 涵发改[2018]161号

生成日期: 2018-11-28

莆田市涵江区发展和改革局关于莆田鳌山110kv变电站主变扩建工程项目申请报告核准的批复

发布时间 2018-11-28 17:37:00             字体显示:          

 

国网福建省电力有限公司莆田供电公司:

你公司《国网莆田供电公司关于申请审批莆田鳌山110kv变电站主变扩建工程电网项目核准报告的请示》(莆电发展[2018]329)及有关附件收悉。经研究,同意该工程的项目核准申请报告,并就项目有关核准事项批复如下:

    一、项目名称:莆田鳌山110kv变电站主变扩建工程

    二、项目业主:国网福建省电力有限公司莆田供电公司

三、项目选址:涵江区三江口镇鳌山村

四、建设规模及内容:扩建鳌山110kv变电站,拟安装150兆伏安主变,建设110kv出线间隔1个,10kv出线间隔10个;扩建厚峰220kv变电站110kv间隔1个;建设相应无功补偿装置、接地装置和系统二次工程等。

五、项目估算投资及资金来源:项目估算投资1290万元,其中项目资本金322.5万元,其余资金为商业银行贷款。

    六、建设工期:12个月

    、环境保护:请你单位严格按照工程环境影响评价批复内容执行,加强工程施工、项目运营期间的组织管理,把环境保护和安全管理等项工作落实到位。

八、按照国家及省有关工程招投标的规定,请你单位依法开展项目招投标工作。

九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》及《福建省企业投资项目核准管理》的有关规定,及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况,作出是否变量的书面决定。

十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年内未开工建设,需延期开工建设的,请在期满前30个工作日内,向我局申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年,国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。               

                                  

                       莆田市涵江区发展和改革局

      20181128

附件下载

相关链接