索 引 号: PT0001-0200-2018-01265

发布机构: 涵江区发展和改革局

文    号: 涵发改〔2018〕162号

生成日期: 2018-12-03

莆田市涵江区发展和改革局关于涵江区三江口镇便民服务中心及网格中心建设工程可行性研究报告的批复

发布时间 2018-12-03 17:37:00             字体显示:          

 

莆田市涵江区三江口镇人民政府:

你镇《关于上报涵江区三江口镇便民服务中心及网格中心建设工程可行性研究报告的请示》及有关附件收悉。经研究,原则同意项目的可行性研究报告,并就项目有关事项批复如下:

一、项目名称:涵江区三江口镇便民服务中心及网格中心建设工程

二、建设单位:莆田市涵江区三江口镇人民政府

三、项目选址:三江口镇塔山村

四、建设规模及内容:拟对总建筑面积约3000m2的室内楼进行地面铺砖、内墙面喷刷涂料、天棚吊顶、门窗工程、照明电气工程和室内给排水工程等建设。

五、项目投资及资金来源:项目估算投资184.27万元,其中:工程费用161.97万元,其它费用12.3万元,基本预备费10万元。建设资金由区财政拨款解决。

六、建设工期:3个月,预计201812月开工

七、工程节能审查:根据国家发展和改革委员会令第6号《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》,原则同意工程可行性研究报告提出的节能评估意见,你单位应严格按照有关规定和节能审查意见,在建设过程中要认真落实各项节能措施并尽量选用节能产品,切实做好节能降耗工作。项目如申请重新审批,项目节能评估文件须重新报我局审查。

八、环境保护:请你单位严格按照工程环境影响评价批复内容执行,加强工程施工、项目运营期间的组织管理,把环境保护和安全管理等项工作落实到位。

九、工程招投标:请你单位依法开展项目招标工作,并及时将项目招标情况上报我局。

    请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,编制工程初步设计,并按规定报批工程初步设计及总概算。涉及其他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。                            

                            

                  莆田市涵江区发展和改革局

                                                             2018123

附件下载

相关链接