索 引 号: PT04101-1300-2018-00096

发布机构: 莆田市涵江区人民政府办公室

文    号: 涵政办网传〔2018〕38号

生成日期:2018-12-29

莆田市涵江区人民政府办公室关于成立涵江区“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组的通知

发布时间:2019-01-08 15:04:00     来源:      字体显示:            

各乡镇、街道、管委会,区直及驻涵相关单位:

    为贯彻落实《国家农业农村部 自然资源部印发关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的方案的通知》(农农发〔20183号)、《福建省农业厅 福建省国土资源厅 福建省住房和城乡建设厅关于印发开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化方案的通知》(闽农综〔2018165号)、《莆田市人民政府办公室关于成立莆田市“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组的通知》(莆政办网传〔201872号)精神,深入开展全区“大棚房”问题专项清理整治行动,经区政府研究,决定成立涵江区“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

  长:方国民(区政府副区长)

副组长:陈天章(区农业局局长)

陈建勋(区国土分局局长)

  员:林国荣(区农业局副主任科员)

邱昌生(区国土分局副局长)

林琦琦(区执法局副局长)

郑玉辉(区发改局主任科员)

曾震日(区公安分局副局长)

郭钗珍(区财政局副局长)

李心忠(区民政局主任科员)

肖爱国(区旅游局副局长)

施建宇(区工商局主任科员)

二、工作机构及职责

领导小组负责综合协调推进全区“大棚房”问题专项清理整治行动工作中的重要事项。领导小组办公室设在区农业局,负责专项行动的协调推进工作。由区农业局林国荣兼任办公室主任,林家汉任办公室副主任,办公室成员由区农业局、区国土分局有关人员组成。小组成员随工作变更而相应调整。

 

 

 

                                                                                                  莆田市涵江区人民政府办公室

                             2018年12月29日 

 

 

附件下载

相关链接