索 引 号: PT04100-1500-2019-00026

发布机构: 莆田市涵江区人民政府

文    号: 莆涵土〔2019〕10号

生成日期:2019-06-04

莆田市涵江区人民政府关于涵江区HG挂-2019-03号地块挂牌出让方案的批复

发布时间:2019-06-05 11:14:00     来源:      字体显示:            

区自然资源局:

你局《关于涵江区HG挂-2019-03号地块挂牌出让方案的请示》(涵自然资文〔2019〕34号)收悉。经研究,现批复如下:    

一、同意从涵江区2019年度第三批次城市建设用地中挂牌出让面积335062.05平方米,宗地编号:HG挂-2019-03号(详见用地红线图)。

二、该幅地块土地用途为工矿仓储用地—工业用地化学原料和化学制品制造业),国有建设用地使用权出让年限为50年,自签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起算。

三、该宗地块项目建设、生产须符合环保要求和现行的产业政策。HG挂-2019-03号出让地块生产类别为化学原料和化学制品制造业,投资强度须达1856万元/公顷,出让规划条件按《莆田市城乡规划局涵江分局关于出具涵江区PH-1901地块出让规划条件的通知》(莆规涵〔2019〕3号)文件要求执行。

四、该幅宗地以净地条件挂牌出让,出让的起始价按照区长办公会议纪要〔2015〕12号议定的22.3万元/亩原则确定。上述地价含耕地开垦费、新增建设用地土地有偿使用费、征地补偿费、管理费、开发费(不含填土平整费)及失地农民保障费。

五、国有建设用地使用权挂牌出让的具体工作,由你局按规定程序负责组织实施。

 

 

 

                            莆田市涵江区人民政府

                        201964 

附件下载

相关链接