索 引 号: PT04100-1500-2020-00014

发布机构: 莆田市涵江区人民政府

文    号: 莆涵土〔2020〕8号

生成日期:2020-03-11

莆田市涵江区人民政府关于同意贝登(福建)婴幼儿营养品有限公司划拨国有建设用地使用权补办出让及使用期限延期手续的批复

发布时间:2020-03-12 18:31:00     来源:      字体显示:            

 

区自然资源局:

你局《关于贝登(福建)婴幼儿营养品有限公司划拨国有建设用地使用权补办出让及使用期限延期手续的请示》(涵自然资2020〕15号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意贝登(福建)婴幼儿营养品有限公司位于涵江区江口镇华正路的划拨国有建设用地使用权(土地证号:莆国用(2010)第W2010016号)补办出让手续同意顺延其土地使用期限30年(自2020年9月20日至2050年9月20日),土地使用权面积14538.05平方米(位置详见宗地图)。

二、该宗地土地用途为工矿仓储用地-工业用地,按现状以协议出让方式供地,土地使用年限为31.22年,至2050年9月20日到期。国有建设用地使用期限届满,土地使用者未申请续期或申请续期未获批准的,国有建设用地使用权及其地上建筑物、其他附着物所有权由政府无偿收回,土地使用者应交还《国有土地使用证》,并依照规定办理注销登记手续。

三、该宗土地出让金按出让土地评估价,即单位地价252元/平方米,评估总价366.36万元(人民币叁佰陆拾陆万叁仟陆佰元整)收取。

四、贝登(福建)婴幼儿营养品有限公司取得出让国有建设用地使用权后,应严格按照城乡规划和出让合同规定的土地使用条件合理利用土地,未经批准不得改变土地用途。

五、国有建设用地使用权在出让期限内,可依法转让、出租、抵押或用于其他经济活动,但发生转让、出租、抵押国有建设用地使用权时必须依法办理登记手续。

六、若今后国家、省、市、区重点工程和市政设施等社会公益事业项目建设需要使用该幅土地时,政府可依法提前收回其国有建设用地使用权,并根据使用土地的实际年限和开发利用土地的实际情况给予相应补偿。

七、该宗划拨国有建设用地使用权补办出让及土地使用期限延期手续,由你局负责予以办理。

 

 

                            莆田市涵江区人民政府

                                2020年3月11日

(此件主动公开)

 

─────────────────────────────

莆田市涵江区人民政府办公室            2020年3月11日印发

─────────────────────────────

附件下载

相关链接