索 引 号: PT04100-1500-2020-00044

发布机构: 莆田市涵江区人民政府

文    号: 莆涵土〔2020〕25号

生成日期:2020-08-09

莆田市涵江区人民政府关于同意延长普洛斯(莆田)仓储有限公司等3宗工业项目用地动工开发期限的批复

发布时间:2020-08-12 12:02:00     来源:      字体显示:            

                    

 

区自然资源局:

你局《莆田市涵江区自然资源局关于延长普洛斯(莆田)仓储有限公司等3宗工业项目用地动工开发期限的请示》(涵自然资文2020〕174号)收悉。经研究,现批复如下 :

一、同意你局对普洛斯(莆田)仓储有限公司、莆田天源新型墙体材料有限公司、福建中科骏乘实业有限公司等3宗工业用地项目采取延长开发期限的方式进行处置,按照涵自然资文2020〕174号中的各宗项目用地的处置方案重新约定开竣工期限。

二、由你局负责办理与国有建设用地使用权人签订补充协议重新约定开竣工期限的具体事宜。

 

 

 

 

                         莆田市涵江区人民政府

                                 2020年89

附件下载

相关链接