索 引 号: PT04100-1500-2020-00060

发布机构: 莆田市涵江区人民政府

文    号: 涵政综〔2020〕110号

生成日期:2020-11-18

莆田市涵江区人民政府房屋征收决定书

发布时间:2020-11-19 11:16:00     来源:      字体显示:            

 

 

为加快推进涵江区赤港片区改造,满足公共利益需要,莆田市涵江区人民政府决定征收涵江区赤港片区改造项目范围内的国有土地上的所有房屋。房屋征收部门应按国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《福建省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》等有关规定,开展房屋征收与补偿工作,保护被征收人的合法权益。征收范围内的单位和个人应积极配合做好房屋征收工作。

一、征收范围:涵江区赤港片区改造范围内的所有房屋及附属物,具体范围为:东至五星溪、双联路,西至江三路,南至赤港服务区,北至侨裕路,详见征收范围红线图。

二、房屋征收部门:莆田市涵江区住房和城乡建设局

三、签约期限:2020年11月18日至2021年5月18日

四、房屋征收补偿方案:详见附件

 

附件:涵江区赤港片区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案

 

 

 

                           莆田市涵江区人民政府

                            2020年11月18日

附件下载

相关链接