索 引 号: PT04101-0200-2018-00015

发布机构: 莆田市涵江区人民政府办公室

文    号: 涵政办〔2018〕8号

生成日期:2018-02-11

莆田市涵江区人民政府办公室关于区国土分局报送公文错情的通报

发布时间:2018-02-11 14:55:00     来源:      字体显示:             阅读:{{pvCount}} 次

涵政办〔20188 

  

莆田市涵江区人民政府办公室关于区国土分局报送公文错情的通报 

  

各乡镇、街道、管委会,区直及驻涵各单位:建立公文错情通报制度,是推动各单位重视公文处理工作,切实提高公文质量,维护公文权威性和严肃性的重要举措。根据《福建省人民政府办公厅关于进一步加强公文审核把关的通知》(闽政办函〔201637号)和《莆田市人民政府办公室关于进一步加强公文审核把关的通知》(莆政办网传〔2016〕18号)要求,现将单位报送的公文错情通报如下: 

    

区国土分局送来的代拟文《关于庄边镇岐山村2016年及松岭村2017年综合土地整治项目实施方案的批复》,主送新县镇人民政府。该文应主送庄边镇人民政府,主送机关错误。 

出现上述错情应认真分析查找原因,进一步加大对公文审核把关的力度,采取切实有效的措施,扎实做好公文处理工作。2018年,区政府办公室将实行错情公文退回重报和通报制度。同时,区效能办将公文处理工作纳入年度绩效管理工作的考评范围。希望各级各部门进一步重视公文处理工作,切实提高公文质量。 

  

  

  

  

莆田市涵江区人民政府办公室    

2018211 

(此件主动公开) 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

────────────────────────── 

莆田市涵江区人民政府办公室           2018211日印发 

────────────────────────── 

附件下载

相关链接