当前位置: 首页 > 政府信息公开专栏 > 依申请公开

依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先利用上面的搜索栏目对本网站政府公开的信息进行查询,没有查询到您所需的政府公开信息再提交申请表。申请提交成功后,您将得到一个申请编号和一个密码,查询申请办理情况时要用,请妥为保管。谢谢您的支持和配合!

涵江区政府-政府信息公开申请表
申请人信息
申请人类型       *
姓名 * 工作单位 *
证件名称 * 证件号码 *
法人/组织名称 * 法人代表 *
联系人姓名 * 机构代码
联系电话 * 传真
电子邮箱 * 邮政编码 *
联系地址 *
所需信息情况
标题   *
所需信息的内容描述 *
所需信息的用途 *
是否公开    
获取信息方式
信息载体格式
验证码  *
申请流程
 
收费标准
受理机构

  公民、法人和其他组织根据自身需要,申请获取除主动公开的政府信息外的相关政府信息,可以直接在涵江区人民政府政府门户网站上填写并递交《涵江区人民政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》”),或从涵江区人民政府网站下载并填写《申请表》,向区政府办公室受理机构递交书面申请表。

  书面申请受理机构:区政府信息公开办

  1. 咨询电话:05943362681

  2. 传真号码:05943596217

  3. 通讯地址:福建省莆田市涵江区人民政府信息公开办公室  邮政编码:351111

  4. 咨询时间:周一至周五:上班时间,法定节假日除外。

申请人类型 姓名/法人名称 标题 申请时间 办结时间 状态
公民 法人/组织 {{ el.trueName | hideInfo}} {{ el.title }} {{ el.postTime }} {{ el.applyEndTime }} {{ el.status }}