索 引 号 PT04101-0400-2021-00001 文号 涵政办网传〔2021〕1号
发布机构 莆田市涵江区人民政府办公室 生成日期 2021-01-04
标题 莆田市涵江区人民政府办公室关于做好2020年公共机构能源资源消费统计报送工作的通知
内容概述 关于做好2020年公共机构能源资源消费统计报送工作的通知
索 引 号 PT04101-0400-2021-00001
文号 涵政办网传〔2021〕1号
发布机构 莆田市涵江区人民政府办公室
生成日期 2021-01-04
标题 莆田市涵江区人民政府办公室关于做好2020年公共机构能源资源消费统计报送工作的通知
内容概述 关于做好2020年公共机构能源资源消费统计报送工作的通知

莆田市涵江区人民政府办公室关于做好2020年公共机构能源资源消费统计报送工作的通知

发布时间:2021-01-11 18:30
| | | |
政策解读:

  

各乡镇、街道、管委会,区直各单位:

根据《福建省机关事务管理局关于做好2020年公共机构能源资源消费统计报送工作的通知》(闽机管综〔2020〕148号)《福建省莆田市机关事务管理处关于做好2020年公共机构能源资源消费统计报送工作的通知》(莆市管〔2020〕47号)要求,经研究现就做好2020年度公共机构能源资源消费数据收集、汇总和报送工作等有关事项通知如下:

一、报送范围

所辖(属)全部公共机构,即全部或者部分使用财政性资金的国家机关、事业单位和团体组织。

二、报送内容、时间和方式

各公共机构登录(http://220.160.53.17:9903/ggjg/)进入福建省公共机构能源资源消耗监督管理平台,按月填报《公共机构基本信息》《公共机构能源资源消费状况》,使用数据中心机房和实施采暖的公共机构还应填报《公共机构数据中心机房能源消费状况》《公共机构采暖能源资源消费状况》。请各公共机构在统计编报系统-基本资料-单位基本信息中,勾选报表上报类型,明确本单位需要上报的消费报表,于2021年2月10日前完成2020全年能源资源消费报表网络报送。(联系人:侯晓蕾,电话:13799605558)。

三、要求事项

(一)各单位要组织专门人员,督促本单位(部门)各级各类公共机构在规定时限完成能源资源消费统计数据的收集、汇总和报送工作。

(二)因机构改革合并撤销的公共机构,由上级行政主管部门修改其单位基本信息,确定停止上报时间;需新增填报的公共机构,由上级行政主管部门添加下级单位新增用户,实现其能源资源消费数据网络填报;需带数据整体转移的公共机构,由区机关事务管理处上报给莆田市机关事务管理局进行后台处理。

(三)各乡镇、街道、管委会,区直各单位要及时组织开展2020年公共机构能源消费情况会审,确保数据准确、完整。

 

 

 

                           莆田市涵江区人民政府办公室

            2021年1月4日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

相关文章