当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 党建工作

涵江区教育局召开2018年度领导班子民主生活会

2019年02月02日 15:41:00       字号:    

 

 

 

       2月1日,涵江区教育局(区政府教育督导室)2018年度领导班子民主生活会在教育中心三楼会议室召开。区教育局党委书记、局长姚志钦主持会议。

 

      会上通报了2018年度民主生活会会前征求意见情况、谈心交心情况和2017年度民主生活会领导班子整改落实情况。姚局长代表领导班子作对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查,并相互开展坦诚中肯的批评。大家联系班子和个人实际,深入查找在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的主要问题,剖析问题根源,并提出整改措施,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、凝聚力量的预期效果。

 

      最后,姚局长作表态发言。他表示,局领导班子将以此次民主生活会为契机,高标准、严要求巩固好这次民主生活会成果,抓好学习教育,在深化思想认识上下功夫;抓好整改落实,在解决突出问题上下功夫;抓好建章立制,在建立长效机制上下功夫,主动担当、狠抓落实,加快推动涵江教育各项工作上新台阶。

附件下载

相关链接