当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 党建工作

涵江区教育局机关党支部召开2018年度组织生活会

2019年02月02日 15:39:00       字号:    

 

 

    根据区教育局党委的统一部署,21日下午,涵江区教育局党支部召开了2018年度组织生活会。教育局党委书记、局长姚志钦带领局领导班子成员以普通党员身份参加。会议由局机关党支部书记郭少武主持。

 

    会上总结了2018年度党建工作,通报了2018年度组织生活会会前征求意见情况、谈心交心情况和2017年度组织生活会整改落实情况;全体党员逐一进行个人对照检查,并相互开展批评;参会党员进行民主评议。此次会议准备工作足,查摆问题真,班子交心诚,整改措施实,达到了增进团结的预期效果

 

    会议强调,要深学细悟,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑;严肃党内政治生活制度,推动党建工作务实运转;建立健全意识形态领域分析研判机制,把握意识形态领导权,勇于担当、攻坚克难,砥砺前行、努力拼搏,以党的建设新成效推动教育各项工作上新台阶。

附件下载

相关链接