此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区区长连向红国庆、中秋“两节”节前带队开展安全检查

来源:      发布时间: 2017年09月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

    

  9月30日上午,涵江区区长连向红带队深入企业、工地等单位开展节前安全生产大检查,政法委书记李文玉、副区长方永武以及相关部门负责人陪同。  

  连区长一行人先后来到涵江医院建筑工地、陈桥家具园、沃尔玛超市等实地检查,检查过程中,连区长认真听取相关负责人现场介绍,着重了解节前假后市场供应及安全防范部署,并仔细查看现场,细致排查各类安全隐患,确保生产安全。 

  连向红强调:1、严格落实安全生产责任,按照“党政同责,一岗双责”、“属地管理”的原则,督促开展自查自检工作,全面排查安全生产隐患;2、要进一步深入开展安全大检查,全面排查安全生产隐患,确保隐患整改落实;3、要严格落实24小时值班制度,切实强化节日期间生产组织和安全管理,为“两节”营造稳定的安全生产环境。 

附件下载

相关链接