此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区区委书记陈万东、区长连向红带队检查安全生产工作

来源:      发布时间: 2018年05月07日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 5月6日上午,涵江区委书记陈万东、区长连向红带领安监、住建、消防等部门深入出租房、工地、厂房等地开展安全生产大检查,区领导朱建华、刘基棠、范元铨参加检查活动。

01涵西社区出租房

    现场,陈万东书记一行仔细检查了消防安全等情况,提醒房东和租户一定要强化消防安全意识,注意用电用火安全,并要求网格员要加强巡查,对辖区出租房逐一登记造册,确保出租房细致查、全面清。

    02荣龙机械工地

    陈书记一行要求施工单位严格按照安全生产规范要求,加大隐患排查力度,加强施工现场管理,确保工程万无一失。

03新威厂房

    陈书记一行深入车间认真检查,要求企业要把安全生产工作放在更加突出的位置,着力强化职工的安全教育培训,不断完善相关应急预案,真正做到防范于未然。

检查中,区领导要求各个属地乡镇街道针对存在的问题,立即采取有效措施,限期整改到位。要求全区上下立即开展拉网式安全大排查,不放过任何一个环节,不留下任何一处死角。

 

                                                          涵江区安监局 2018年5月6日

附件下载

相关链接