此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市、区安监局联合开展“严排查、严整治、严监管”活动

来源:      发布时间: 2018年05月31日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

为贯彻落实“严排查、严整治、严监管”行动要求,5月30日上午,莆田市安监局局长蔡国萍带队,涵江区安监局局长陈勇及市、区安监局相关执法人员联合开展安全生产大检查。

检查组一行人来到福建国邦新材料有限公司,通过采取抽查生产现场、查阅相关工作台账等方式,对公司现场操作的安全管理措施、仓库带班值守、防静电措施等落实情况进行了现场检查。检查结束后,检查组认真听取相关负责人现场介绍,并对检查情况做了详细汇总和反馈,对公司存在的安全隐患提出整改意见,限期整改。

蔡国萍强调:一、强化安全责任落实。优化和改进安全生产工作,督促抓好检查发现隐患问题整改工作,实现闭环管理。严格落实安全生产主体责任,全面排查治理安全隐患二、推进依法治安主线。突出重点行业开展安全生产执法专项行动,坚决做到严监管、严排查、严整治,深化“严整治、促提升”专项整治工作,严厉打击安全生产违法违规行为,推动企业安全生产主体责任落实。三、完善应急救援预案,做好物资储备、应急演练等防汛准备工作,一旦发现重大险情,要果断启动应急预案,防止可能发生的事故灾难造成人员伤亡。

                             (涵江区安监局 2018年5月31日)

 

附件下载

相关链接