此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区三举措创新开展安全生产工作

来源:      发布时间: 2018年06月05日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  一是按照《地方党政领导干部责任制规定》,我区全市率先调整常务副区长为安全生产分管领导,统筹推进安全生产工作。

二是实行“两周一汇报”制度,由区安办定期向区政府汇报安全生产工作情况,牵头建立全区安全生产联络员机制,形成全区安全生产高压态势。

三是开展安全生产网格化综合执法改革试点,将涵东街道、国欢镇作为2018年全市安全生产网格化示范点。依托全区各网格站及网格员,配合各乡镇、街道、管委会安监站,将安全生产日常检查从沿街店铺深入到企业,切实打通安全生产监管“最后一公里”。

                                                                                             涵江区安监局 2018年6月5日

附件下载

相关链接