此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区长连向红带队开展安全生产检查

来源:      发布时间: 2018年09月14日 09:23:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
   9月13日下午,区长连向红在副区长、公安局长方永武陪同下,带领区公安、消防、住建等相关部门负责人开展安全生产检查。
  在福建荔丰鞋业开发有限公司,连向红区长一行到厂房车间,实地查看安全生产制度落实情况,详细了解企业节能环保、安全生产等情况。在旷远能源股份有限公司LNG充装站,连向红区长一行仔细听取公司安全管理工作介绍,对消防设备进行了检查,要求充装站务必要严格落实安全生产主体责任,积极开展突发性事故应急演练,加强工作人员教育培训,落实安全防护措施,确保企业生产经营的顺利进行。
  检查结束后,连向红区长强调,中秋、国庆两节临近,安全生产压力进一步加大。各级各部门要牢牢绷紧安全生产这根弦,进一步加强组织领导、压实责任,盯紧容易发生事故的重点区域、重点环节、重点部位,坚持问题导向,全方位、无缝隙开展安全生产大排查大整治,确保节日期间全区安全生产形势持续稳定。

                                                                                                                                  涵江区安办 2018年9月14日

附件下载