此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区常务副区长施晨峰带队检查节前安全生产工作

来源:      发布时间: 2018年09月21日 09:21:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
    921上午,涵江区委常委、常务副区长施晨峰带领区安监局、区公安局、区经信局、区交通局、区消防大队等相关部门负责人开展节前安全生产检查工作。在涵江客运西站,施晨峰一行详细了解节日期间客流量、车辆运行等情况,指出要进一步落实好安全检查措施,确保旅客平安出行。

 

检查组深入莆田市涵江区初日化工有限公司、莆田市涵江区兆瑞化工有限公司了解企业生产经营情况,检查企业消防安全情况。对检查中发现的问题当场指出,当场解决,对无法现场解决的问题由相关部门督促企业及时整改,确保节日期间安全稳定

施常务要求,一是各生产经营单位要加强“两节”期间安全监管,加强自查自检,全面排查整治安全隐患,认真制定节日期间安全防范措施,狠抓落实,杜绝生产安全事故发生;二是区级各部门要加强应急值守,落实节假日领导值班带班制度,确保全区人民平安过节。三是各部门各单位要针对节日特点,突出抓好道路交通、人员密集场所安全管理,保障群众节日出行安全。

                                                                                                                                                                                      涵江区安监局 2018年9月21日

附件下载