此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区1-8月份安全生产形势分析

来源:      发布时间: 2018年09月28日 17:26:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 1-8月份,全区共发生生产安全事故25起,与去年同期事故起数相比,同比上升78.57%,死亡人数10人,同比上升66.67%,受伤人数37人。亿元GDP生产安全事故死亡率为0.041,较大生产安全事故控制率为100%,已达全年控制指标。事故起数上升的主要原因是今年进一步加大生产性道路交通受伤事故的统计力度,导致道路交通事故统计起数同比上升。亡人事故主要集中于道路交通领域(5人)与建筑施工领域(5人),死亡人数上升主要是“5·4”较大事故伤亡人数所占权重较大。                 (涵江区安监局2018年9月28日)

附件下载