此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区安监局开展应急救援知识宣传活动

来源:      发布时间: 2018年10月18日 15:22:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  为了增强企业应急救援知识水平,提高居民们的应急处置能力,确保重大活动顺利开展。10月18日上午涵江区安监局联合有关乡镇安监站组成志愿者宣传队在国欢公园广场开展了应急救援知识宣传活动。

 

  活动现场通过悬挂条幅、发放宣传材料、赠送礼品、现场咨询等形式宣传应急管理知识。宣传资料涵盖防灾应急手册、生产事故现场逃生宝典、急救自救与互救知识、突发事件应急避险、社区居民安全知识、防灾减灾的基本技能和自救互救的应急常识、突发事件的有效处置方式和应对措施。 极大地普及提高了应急知识和逃生自救技能。

 

  据统计,此次活动全区有关乡镇、企业、群众共300余人参与到宣传活动中,通过本次宣传活动,让企业和群众对日常安全常识的了解进一步增强对突发事件和紧急情况的预防与应对能力得到了提高,取得了积极的宣传效果。

                                                                                涵江区安监局 2018年10月18日







附件下载