此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区多举措加强安全生产工作

来源:      发布时间: 2018年11月07日 17:15:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是夯实基层基础。涵江区在全市率先调整区本级和乡镇基层安全生产分管领导;联合区编办进一步理顺、明确安全生产职责;加大政府购买服务力度,聘请第三方为监管执法提供技术支持。二是创新工作机制。开展“常规+安全生产专项”巡察,区委巡察办于8月中旬至9月中旬对全区16个安全生产专项牵头部门开展为期一个月的安全生产专项巡察。三是全面整治攻坚。5-10月份,共发放《安全生产告知书》4018份,检查场所10308家,查处隐患8268个,其中一般隐患8257个,已完成整改8175个,整改率99%;重大隐患11个,整改率100%。发放限期整改通知书1530份,责令停产停业整顿148家,取缔关闭34家,行政处罚金额183.3万元,行政拘留2人。

                               涵江区安监局         2018年11月7日

附件下载