此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区安监局着力强化安全宣传教育

来源:      发布时间: 2018年12月10日 10:17:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是强化宣传阵地。与国欢镇网格化中心、新荔丰鞋业有限公司等重点乡镇、有关企业共同建立警示教育基地。同时依托华侨职业中专学校建立实训基地,借助区委党校开设课程,将宣传教育关口前移并植入到职业教育中。二是强化法治教育。深入乡镇、企业普及安全生产法律法规标准,加强安全生产舆论监督,定期曝光安全生产重大隐患、违法违规生产经营建设行为的企业,至目前,共曝光企业9批次12家,报送联合惩戒企业1家。三是强化知识技能。以网络、电视等“六大载体”为抓手,普及与群众相关安全生产知识,针对性地加强安全教育培训。截至11月份,共举办安全生产专题讲座培训6场次,报道新闻动态203条,电影下乡12场次,播放教育片69场次,受教育人数4600余人。

                                                                涵江区安监局 2018年12月10日

 

 

附件下载