此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区扎实推进职业健康监管工作

来源:      发布时间: 2018年12月13日 11:20:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是严格标准制作《涵江区职业健康监管工作网上填报须知》,详细梳理职业病危害项目申报系统和职业卫生监管系统填报的基本流程,有效提高网上填报效率。截至目前,已网上申报备案企业182家,职业健康监管系统自评企业146家。二是严格执法。明确执法重点范围和内容,以监督抽查为手段,对相关企业进行执法检查。至目前,已进行专项检查企业30家,下达责令限期整改指令书11份,责令限期改正隐患61条;给予行政警告企业1家、给予行政处罚企业3家共计15000元。三是加强宣教。开展《职业病防治法》宣传周活动。共发放宣传材料9000余份,悬挂横幅70余条,对用人单位主要负责人、职业健康管理人员培训800余人,对接触职业病危害劳动者培训20000余人次。                              涵江区安监局 2018年12月13日

 

附件下载