此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开2018年全区危险化学品安全监管局际联席会议

来源:      发布时间: 2018年12月14日 11:30:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

为深刻吸取河北省张家口市“11·28”重大爆燃事故、“11·4”泉州市泉港区东港石化公司碳九泄漏事故的教训,全面推进危险化学品安全综合治理工作,切实加强全区危险化学品安全监管工作,涵江区于12月14日下午,由区安监局领导召集召开全区2018年危险化学品安全监管局际联席会议。

会上,区安监局张辉亮副局长传达了122日国务院、省、市危险化学品安全生产专题视频会议精神以及全区安全生产工作会议精神、进一步明确危化品各职能部门在危险化学品监管工作中的职责分工并着重部署和强调了当前需要抓好的几项重点工作

张辉亮副局长要求,区各危险化学品安全生产监管联席会议成员单位要切实加强对本行业危险化学品安全生产工作的组织领导,强化部门协作配合,提高安全监管效率,促进我区危险化学品安全生产形势的持续稳定;要按照职责分工,主动作为,认真研究涉及危险化学品安全管理的有关问题;认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,及时处理危险化学品安全监管工作中需要跨部门协调解决的问题;要互通信息,相互配合,相互支持,形成合力,充分发挥好联席会议的作用。

 

                                                        涵江区安监局 2018年12月14日

 

附件下载