此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区扎实开展危险化学品专项行动

来源:      发布时间: 2018年12月28日 15:14:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是加强监管执法。至目前,已与各乡镇、街道、管委会安监站开展危化品专项监督检查行动280次,检查危化品生产、经营单位789家次,共发现隐患335项,已落实整改335项,责令停产停业整改13家,关闭17家,行政处罚2起,公安立案1起。

二是落实主体责任。商定辖区内危化品生产、经营单位每月报送安全生产自查自改承诺书、隐患排查清单。截至11月份各企业报送隐患194条,整改到位194条,整改率100%。

三是加强安全宣教。与涵江区广电中心合作,积极开展安全生产活动的宣传报道,利用涵江区安监局微信公众号,实时更新安全生产相关信息。已印制发放相关安全生产宣传册、法律汇编3000余册,宣传扇3000余把,宣传袋1000余个,宣传小礼品800份。 

                                                                                        涵江区安监局 2018年12月28日

附件下载