此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区稳步推进安全生产网格化工作

来源:      发布时间: 2019年01月11日 11:05:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 一是强化组织保障,指定专人负责网格化管理系统,按照“统一标准、统一划定、一格统管”的原则积极对接区网格中心,对照统一的数据清单和业务办理流程规范开展工作,保障信息交互畅通。二是规范检查清单,严格按照市安监局制定的危险化学品和烟花爆竹安全监管入格事项业务操作指南制定入格检查清单,根据清单及时组织开展网格员业务培训指导提高网格员的辨识能力。三是完善办理流程,限时办理流程规范处置,由相关责任科室按照安全生产举报事件办理程序负责跟踪、督促落实,确保已经发现的问题能及时处理、并消除隐患,至目前,共接收流转业务20项,已办结20项,办结率100% 

附件下载