此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年度莆田市涵江区诚信促进会部门决算说明

来源:      发布时间: 2018年10月08日 14:15:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

                                          

2017年度莆田市涵江区诚信促进会部门决算说明

 

按照《莆田市涵江区财政局关于批复 2017年度部门决算的通知》的要求,现将我单位2017年度部门决算说明如下:

部门主要职责

莆田市涵江区诚信促进会部门的主要职责是:拓展诚信体系建设的领域,推动我区诚信体系建设,促进涵江科学发展,宣传党和国家关于诚信建设的方针、政策、法律、法规,弘扬诚实守信精神;组织开展诚信专题调查研究,组织诚信建设学术交流活动;开展社会诚信评价与评比活动,促进守信激励机制与失信惩戒机制的建立;推动国家信用标准的实施,开展诚信人才教育培训,促进会员信用管理能力的提升,促进个人信用意识的提高。

二、部门决算单位基本情况

涵江区诚信促进会列入2017年部门决算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称