此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区财政局关于收回2019年雨露计划补助结余资金并重新下达产业扶贫补助资金的指标通知书

来源:      发布时间: 2019年05月31日 10:46:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  涵财农[2019] 60号

  单位:涵江区农业农村局(农办)                 2019年5月28日                   单位:万元

支出功能科目 (资金性质+编码+名称)

政府预算支出科目(编码+名称)

合计

其中:

本级预算

预备费

上年 结转

省市专项

5001-2130599

其他扶贫支出

50903

个人农业生产补贴

-1.35

     

-1.35

5001-2130599

其他扶贫支出

50903

个人农业生产补贴

1.35

     

1.35

说     明

根据闽财农【2019】17号文件精神和你单位的申请报告及整合领导小组的批示,现决定收回2019年雨露计划补助结余资金1.35万元,收回的资金从涵财农(2019)48号的结余指标中收回,将收回的资金重新下达调剂用于贫困户产业扶贫补助等项目建设,请及时将资金分配使用情况录入福建省扶贫资金在线监管系统,并加强资金监管,确保专款专用。

附件下载