此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区财政局关于下达2019年安全生态水系及易涝点整治市级补助资金的指标通知书

来源:      发布时间: 2019年10月30日 12:34:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

   涵财农外(2019)第04号

  单位:涵江区水利局                  2019年10月26日                    单位:万元 

项目科目 

金额 

其中: 

当年指标 

上年结转 

省市当年指标  

专户 

土地开发支出2120802 

150.00 

     

150.00 

           
           

合    计 

         

说     明 

 

根据莆市水利(2019)248号文件精神及你单位的申请报告,现下达你单位2019年安全生态水系及易涝点整治市级补助资金150万元,请做好资金的校审及材料的保管,加强资金使用管理,确保专款专用,尽快推进辖区内河道治理项目建设。 

 

附件下载