此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区财政局关于下达2020年农户生产性贷款担保机构风险补偿等特色现代农业发展专项资金的指标通知书

来源:      发布时间: 2020年01月08日 18:23:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  财农[2020]7

单位:涵江区农业农村局        202016       单位:万元 

支出功能科目(编码+名称)    

政府预算支出科目(编码+名称)  

合计 

其中: 

本级  预算 

预算调整 

上年  结转 

上级专项 

5001-2130199 

其他农业农村支出 

50299其他商品和服务支出 

2.00 

  

  

  

2.00 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    

2.00 

  

  

  

2.00 

说     明 

    

 根据闽财农指(2019)104号文件精神,现下达你单位2020年农户生产性贷款担保机构风险补偿等特色现代农业发展专项资金2万元,用于茶树种质资源保护和畜禽品种保护与改良、耕地质量监测网络、农村固定观察点,请按照《福建省特色现代农业发展专项资金管理办法》(闽财农【2019】19号)和有关项目实施方案加强资金管理,及时拨付资金。在完成省级下达的绩效指标任务的前提下,剩余资金应按照《福建省人民政府关于印发福建省推进涉农资金统筹整合实施方案(试行)的通知》(闽政【2018】13号)要求,做好资金整合使用有关工作,确保专款专用。 

 

附件下载