此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区财政局关于下达2020年动植物疫病防控专项资金的指标通知书

来源:      发布时间: 2020年04月22日 08:51:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  财农[2020]42 

单位:涵江区农业农村局      2020420       单位:万元 

支出功能科目(编码+名称)    

政府预算支出科目(编码+名称)  

合计 

其中: 

本级预算

追加预算

上年结转 

上级  专项 

5001-2130108 

病虫害控制 

50903个人农业生产补贴 

2.55 

  

2.55 

  

  

    

2.55 

  

2.55 

  

  

说     明 

    

   根据闽财农指(2020)18号文件精神,现下达你单位2020年动植物疫病防控专项资金2.55万元,待年度内预算调整时列入预算调整,用于2019年1月1日至12月31日期间养殖环节病死猪无害化处理补助后,余下部分作为2020年养殖环节病死猪无害化处理省级补助预拨资金,请按照《福建省财政厅福建省农业农村厅关于印发<福建省动植物疫病防控专项资金管理办法>的通知(闽财农【2019】15号)等文件规定及有关项目实施方案,抓紧做好资金拨付和组织实施等工作(具体任务清单详见闽财农指(2020)18号附件2-3),剩余资金应按照《福建省人民政府关于印发福建省推进涉农资金统筹整合实施方案(试行)的通知》(闽政【2018】13号)要求,做好资金整合使用有关工作。并做好资金的使用管理,严格资金发放方式及拨付程序,在资金下达后3个月内将补助资金足额发放到位,确保专款专用。 

  

附件下载