此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区财政局关于下达养殖环节病死猪无害化处理市级补助资金的指标通知书

来源:      发布时间: 2020年06月01日 17:09:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  财农[2020]50

单位:涵江区农业农村局                 202061                             单位:万元

支出功能科目(编码+名称)

政府预算支出科目(编码+名称)

合计

其中:

本级预算

预算调整

上年结转

上级专项

5001-2130122农业生产发展

50205委托业务费

4.014

     

4.014

             
             
             

合   计

4.014

     

4.014

说     明

  根据莆财农(2020)47号文件精神,现下达你单位养殖环节病死猪无害化处理市级补助资金(2019年3月-2019年12月份)4.014万元,请做好资金的校审及材料保管,并加强资金监管,做好资金发放的公示检查,确保专款专用,按时完成绩效目标(详见【莆财农(2020)47号】附件2-3)。

附件下载