此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区财政局关于下达脱贫对象疫情防控相关物资补助资金的指标通知书

来源:      发布时间: 2021年02月09日 08:47:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  涵财农[2021]15号

  单位:涵江区农业农村局     2021年2月8日             单位:万元

支出功能科目(编码+名称)   

政府预算支出科目(编码+名称) 

合计

其中:

本级预算

预备费

上年结转

上级专项

5001-2130505生产发展

50204专用材料购置费

25.93

     

25.93

             

合   计

25.93

     

25.93

说     明

  根据莆财农(2021)24号文件精神,现下达你单位脱贫对象疫情防控相关物资补助资金25.93万元(其中:脱贫困村物资补助14万元、脱贫户物资补助8.93万元、扶持基层扶贫干部物资补助3万元),疫情防控物资补助资金用于疫情防控物资购买,不得直接补助给脱贫困户或扶贫干部个人,疫情防控结束后补助资金如有结余的,可按规定统筹用于2021年其他扶贫项目支出。请严格按照《莆田市财政专项扶贫资金管理办法》(莆财农【2019】88号)文件精神,加强资金拨付、跟踪、监督、检查和验收管理,年底前资金要全部使用支出,发现违规问题及时制止并报告,确保专款专用,同时,要逐级做好公告公示工作,并按时完成绩效目标(详见【莆财农(2021)24号】附件2)。

附件下载