此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于转发《福建省农业厅 福建省财政厅关于进一步做好扶贫资金在线监管系统与相关银行

来源:      发布时间: 2018年05月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

涵扶办〔2018〕9号

 

关于转发《福建省农业厅 福建省财政厅关于进一步做好扶贫资金在线监管系统与相关银行

接口对接的通知》的通知

 

各乡镇、区直有关单位:

按照全省统一部署,为减轻基层工作量,做好监管系统与扶贫(救灾)资金代发业务银行相关信息自动对立接工作,自2018年6月1日起,扶贫资金主管部门及财政部门办理扶贫资金从财政专户拨付到项目实施单位及到户到人的须在拨付支票摘要栏上认真填写相应的财政监管编码,以便银行识别并将相关的拨付信息自动反馈到监管系统。为此,请各扶贫资金主管部门通知并督导相关乡镇做好该项工作。现将《福建省农业厅 福建省财政厅关于进一步做好扶贫资金在线监管系统与相关银行接口对接的通知》(闽农综201895)文件精神转发给你们,请你们严格贯彻执行。

特此通知。

 

                                                                                                                                                                           涵江区扶贫办                   涵江区财政局

2018年5月28日

 

投诉监督单位地址:涵东街道塘北山巷38号   监督电话:05943315551      电子邮箱:pthjfpb@163.com    全国统一扶贫监督举报电话:12317

 

相关链接