此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于预拨2018年建档立卡贫困村市级财政配套补助资金和宁里闽中特委旧址有关项目第一批市级补助资金的通知

来源:      发布时间: 2017年12月21日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

涵农综〔2017446

 

关于预拨2018年建档立卡贫困村市级财政配套补助资金和宁里闽中特委旧址有关项目

第一批市级补助资金的通知

 

各有关乡镇:

根据市农业局、市财政局《关于预拨2018年建档立卡贫困村市级财政配套补助资金和宁里闽中特委旧址有关项目第一批市级补助资金的通知》(莆农综〔2017380)精神,经研究决定,现预拨8个非市()级领导挂钩的建档立卡贫困村2018年市级财政配套补助资金80万元及宁里闽中特委旧址道路提升项目第一批市级补助资金47.06万元(详见附件)。专项用于贫困村及宁里闽中特委旧址道路提升项目建设。本次补助资金款列“2120802土地开发支出”科目报支。

请有关乡镇按照市财政局、市农业局《关于印发<莆田市财政专项扶贫资金管理暂行办法>的通知》(莆财农〔201686号)文件精神,主动与贫困村、宁里道路改造提升指挥部对接,及时拨付资金,要求你们乡镇做好项目检查、验收工作,并做好资金的校审和项目有关材料的保管,加强资金监管。对虚报、冒领、截留、挤占、挪用财政项目资金的单位和个人,按照《财政违法行为处罚处分条例(国务院令第427号)》等有关规定处理、处罚、处分,确保资金专款专用。

 

附件:涵江区建档立卡贫困村2018年市级财政配套补助资金及宁里闽中特委旧址道路提升项目第一批市级补助资金安排表

 

 

 

                                                                                            涵江区农业局

                                                                                                                                                           20171221

 

 

 

附件:

 

涵江区建档立卡贫困村2018年市级财政配套补助

资金及宁里闽中特委旧址道路提升项目

第一批市级补助资金安排表

序号

乡 镇

非市()级领导挂钩的建档立卡贫困村名称

贫困村市级财政配套补助资金(每个村10万元)

宁里闽中特委旧址道路提升项目第一批市级补助资金

小计

1

萩芦镇

利东村

10

 

10

2

白沙镇

东泉村

10

 

10

3

庄边镇

山溪村

10

47.06

57.06

4

新县镇

白云村、大贤村

20

 

20

5

大洋乡

杏山村、琼峰村、车口村

30

 

30

合计

 

80

47.06

127.06

 
 
 

单位:涵江区农业局(扶贫办) 监督电话:3312185  通讯地址:涵东街道塘北山巷38号 电子邮箱:pthjfpb@163.com

附件下载

相关链接