此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于下达2018年扶贫项目市级补助资金的通知

来源:      发布时间: 2018年12月26日 09:31:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

涵农综〔2018457

 

莆田市涵江区农业局关于下达2018

扶贫项目市级补助资金的通知

 

大洋乡人民政府:

根据《莆田市财政局关于下达2018年扶贫项目市级补助资金的通知》(莆财农〔2018128号)精神,经研究,决定下达你乡2018年扶贫项目市级补助资金20万元,专项用于大洋乡扶贫项目建设。款列“2130504农村基础设施建设”科目报支。

请你乡按照市财政局、市农业局《关于印发<莆田市财政专项扶贫资金管理暂行办法>的通知》(莆财农〔201686号)文件精神,主动与贫困村对接,及时拨付资金,要求你乡做好项目检查、验收工作,并做好资金的校审和项目有关材料的保管,加强资金监管。对虚报、冒领、截留、挤占、挪用财政项目资金的单位和个人,按照《财政违法行为处罚处分条例(国务院令第427号)》等有关规定处理、处罚、处分,确保资金专款专用。

 

 

                              莆田市涵江区农业局

20181225 

投诉监督单位地址:涵东街道塘北山巷38号   监督电话:05943315551      电子邮箱:pthjfpb@163.com    全国统一扶贫监督举报电话:12317

附件下载