此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田六中体育场风雨跑道、主席台漏水及墙壁修缮工程招标公告

来源:      发布时间: 2018年09月29日 09:50:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 1.招标条件 

本招标项目莆田六中体育场风雨跑道、主席台漏水及墙壁修缮工程已经批准建设,项目业主为莆田第六中学,建设资金来自财政拨款,招标人为莆田第六中学,委托的招标代理单位为莆田市和信招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。邀请名单:福建兴邦建工有限公司福建荣德升建设工程有限公司、福建省伟杰建设工程有限公司  

2.项目概况和招标范围 

建设地点:莆田市涵江区 

招标范围:预算价约29万 

承包方式:包工包料 

工期要求: 30个日历天; 

质量要求:合格 

3.投标人资格要求及审查方式 

1) 本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质和施工企业安全生产许可证; 

2) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于建筑工程(专业)注册建造师执业资格; 

3) 本招标项目不接受联合体投标; 

4) 只有被邀请的投标人才可以参加本招标项目的投标 

5) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。 

4.招标文件的获取 

招标人自 2018  9  29 起在莆田市涵江区行政服务中心网上发布招标公告。需要书面招标文件的,直接联系本项目招标代理机构。 

5.投标文件的递交 

投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2018  10    9   15  00 分,提交地点为: 涵江区行政服务中心四层评标室。本招标项目为纸质投标。 

6.投标保证金的递交 

投标人应现场缴纳足额投标保证金。投标保证金不得低于合同估算价的百分之二。按照涵政服【2012】10号文件要求,已预缴投标保证金6万元的施工企业可不用现场再缴纳投标保证金 

7.评标办法   本招标项目采用的评标办法:经评审的最高优惠率中标法 

8.发布公告的媒介 招标人同时在莆田市涵江区行政服务中心网发布招标公告。 

9.联系方式 

招标人:莆田第六中学;地址:莆田市涵江区 

电话: 13515921288  , 联系人:  蔡志扬    

招标代理机构:莆田市和信招标代理有限公司地址:莆田市涵江区 

电话:13850221261  联系人:  小郑   

  

附件下载