此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区三江口镇中心小学运动场及其附属工程流标结果公示

来源:      发布时间: 2018年11月09日 15:42:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

流标结果公示 

涵江区三江口镇中心小学运动场及其附属工程,工程预算价为_218683_元,最终以审计局审核后的预算价为准 ;该工程招标方式为:邀请招标。_2018_年_11_月_7__日开标,_2018_年_11_月_7_日评标完成。 

流标的主要结果公示如下:  

中标人名称 

/ 

中标价(元) 

/ 

投标优惠率 

/ 

资格评审结果 

/ 

项目班子配备评审结果 

/ 

项目经理 

 

履约保证金(元) 

/ 

工期(日历天) 

/ 

质量标准 

/ 

被确定为废标、无效标的 

投标人及原因 

招标公示内容经评审后被鉴定为其它实质上不响应招标文件要求的,故作流标处理。 

评标小组名单 

 

备  注 

  

  

根据评标报告,确定   /   为中标人。现在给予公示。流标公示期自2018       日至 2018      日。投标人对流标结果有异议或 认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。 

  

  

  

  

招标人:莆田市涵江区三江口中心小学 

联系地址:莆田市      联系方式:何女士/13850260119 

招标代理机构:江苏策诚工程咨询有限公司   

联系地址:莆田市      联系方式:林先生 15860094711  

附件下载