此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于征集莆田市涵江区行政服务中心管委会办公用地租赁和服务项目潜在供应商公告

来源:      发布时间: 2018年03月20日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

福建卓知项目投资顾问有限公司受莆田市涵江区行政服务中心管委会的委托,对本文件所述货物进行国内公开征集莆田市涵江区行政服务中心管委会办公用地租赁和服务项目的公告,现欢迎国内合格的供应商前来提交资格文件。

一、服务基本要求概况

合同包

品目号

项目名称

服务性能参数要求

数量

最高预算单价

最高总价

1

1

莆田市涵江区行政服务中心管委会办公用地租赁和服务项目

1、租赁面积:总面积≥3520平方米,层数≤2层(中间不得隔1层),每层≥1000平方米,楼层≤3层(地面1层起计算)。

2、免费停车位:潜在供应商须免费提供≥50个标准机动车停车位、免费提供≥60个摩托车停车位置,采购人无偿使用。

3、有偿停车位:潜在供应商须提供足够的自有产权地下停车场停车位供采购人服务对象使用,收费标准为:计时起的1小时内免费,采购人许可中标人对超过1小时停放车辆收取停车费,收费标准不得超过莆田市公共停车场的收费标准。

4、办公场所须按标准化配置,各项标识齐全,水电必须按规范安装到位,便于办公使用,交付时,采购人可以直接入驻办公。

5、潜在供应商参与谈判的场地位置必须在涵江区城区内交通便利地点,为城区主干道,且有3路以上公交路车经过的地点。四至范围:东至人民街、西至高林街,北至国欢路,南至福厦路。潜在供应商参与投标的场地必须为自有产权,不得为租赁他人产权。

6、潜在供应商提供的场地必须为自有产权,不得为租赁他人产权。潜在供应商提供的场地必须为现房,潜在供应商需提供不动产权证,不动产权证使用用途必须登记为办公用途,其他用途的产权场地为投标无效。(须在投标文件中提供不动产权证复印件证明)

7、潜在供应商提供的场地必须通过消防部门验收合格(须在投标文件中提供验收报告复印件证明)。

8、潜在供应商必须对提供的场地按照采购人要求进行装修,投标时须提供装修设计效果图及预算明细表。

9、其他事项:中标人交付场时须提供装修决算明细表,招标人自行组织项目验收,邀请相关部门对采购项目进行验收。

10、潜在供应商场地必须为涵江区域内的国欢镇、涵东办、涵西办区域内,且离现有涵江区行政服务中心距离1000米以内。

11、潜在供应商具有市级行政监督部门颁发的安全生产标准化证书。

3520

平方米

35元/月/平方米

123200元

交货期:合同签定生效后100个日历天内装修完毕交付采购人验收。

备注:

 

二、潜在供应商须知

1、潜在供应商投标价格为第一年第一月的投标金额,本招标项目合同期为10周年,第1-3年的月租金额以投标价格为基数,第4年起逐年在前一年的总额基础上递增5%为当年度的租金。

2、租赁保证金为第一年第一个月租金的3倍,签定租赁服务合同时应把租赁保证金汇入中标人指定的账户。租金按年付给中标人,采购人第一年在合同签订完后并在装修验收合格后20日内把当年度的租金全额付给中标人,下一年度的租金应在上一年付款日期的365日-385日内支付,以后年限以此类推。

3、装修设计方案必须经采购人审核同意方可进行装修,装修造价以涵江区财政投资评审中心审核后的结算金额下浮17%为最终装修成本造价。装修成本的财务费用计算依据是以最终装修成本造价的90%的金额为准,财务费用利率是按年基准利率4.9%计算。

4、装修造价不包含在本服务项目的租金内,最终装修成本造价按十年均摊、每年一次支付给潜在供应商,装修成本的每年财务费用按扣除已支付后的剩余最终装修成本造价乘以财务费用利率计算。装修成本造价及财务费用按年分摊在每年租金里与租金同期支付,若因装修造价审核延后,装修成本造价及财务费用在审核金额确定后,未与租金同步支付的装修成本造价及财务费用将在下一个年度支付租金时一次性支付。

5、租期自装修交付验收之日起计算,物业管理费用2.5元/㎡/月(不含公共水电费和公共维修金),合同租赁期限为十年。

6、潜在供应商须在递交征集公告材料时提供不动产权证原件(具体时间由采购人定,潜在供应商接到通知后需在二小时内送达招标代理机构人员或采购人手上,否则视为无效投标),且产权证上的场地性质为办公用途,产权证上载明面积和投标图纸实际不符、非办公用途性质的潜在供应商,投标无效。

三、对供应商要求:

1、提供有效的营业执照;

2、投标代表必须经潜在供应商的法定代表人关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需),法定代表人和投标代表的身份证复印件;

3、不接受联合体投标;

4、参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明

5、成立年限满1年及以上的潜在供应商,提供经审计的上一年度的年度财务报告。成立年限满半年但不足1年的潜在供应商,提供该半年度中任一季度的季度财务报告或该半年度的半年度财务报告复印件并加盖公章;

6、提供投标截止时间前六个月(不含投标截止时间的当月)中任一月份的税收凭据复印件并加盖公章;

7、提供投标截止时间前六个月(不含投标截止时间的当月)中任一月份的社会保险凭据复印件并加盖公章;

8、检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函原件,无告知函原件,则视为投标无效;告知函应在有效期内,否则投标无效;

9、须满足征集公告的“一、服务基本要求概况” 要求的全部内容,否则视为投标无效。

四、递交资料要求:

1、纸质文件:潜在供应商根据要求提供纸质文件一式3份,纸质文件应装订成册(胶装装订),文件内容包括:单位资质、技术参数、服务参数清单、详细说明材料等,需在闭封袋骑缝密封处加盖递交单位法人印章和法定代表人或其委托代理人的印章,密封文件袋封面需加盖公司公章。

2、电子文档:根据采购清单填写拟供产品相关信息的电子表格、技术参数、标配清单。另请提供壹套电子版介质(U盘或光盘)用信封密封,并与纸质文件一同密封。

五、材料递交时间:2018年0320 日至2018年0326日。北京时间上午8:00--12:00,下午14:30--17:30时(节假日除外)。投递文件应在公告规定的截止时间前送达(时间以接收人签收为准),迟到的文件将被拒收。

六、投递方式:

1、上门递交:潜在供应商将密封的纸质文件在截止时间17:30时之前,直接送达至福建卓知项目投资顾问有限公司。

七、投递地址及联系方式

福建卓知项目投资顾问有限公司

地址:福建省莆田市城厢区金海湾旁霞林社区6#304室

联系人: 郭工

联系电话: 0594-2611811

 

莆田市涵江区行政服务中心管委会                                       福建卓知项目投资顾问有限公司

日期:2018年0320

                 

附件下载

相关链接