此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九届涵江区委第四轮巡察公告

来源:      发布时间: 2017年10月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

    根据中共莆田市涵江区委巡察工作安排,自20171030日起,涵江区委巡察一组进驻新县镇,涵江区委巡察二组进驻区文体广电出版局(含区文化市场综合执法大队),涵江区委巡察三组进驻涵江区商城管委会,分别开展为期一个月左右的巡察工作。巡察的主要对象是被巡察单位领导班子及其成员(乡镇含人大主席)。巡察的主要任务是对被巡察单位领导班子及其成员(乡镇含人大主席)执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,着力发现损害群众切身利益、脱离群众以及“雁过拔毛”、“小官巨贪”、“乡匪村霸”和扶贫领域的腐败问题和不正之风,重点了解巡察对象是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及区委要求了解的其他情况。同时,了解发现领导干部在其他方面有无重大违纪违法问题和反映下一级党组织(单位)的重要问题线索。欢迎广大党员、干部、群众反映有关情况和问题。
   
区委巡察一组在新县镇巡察期间,设举报电话:3319661,巡察一组专用巡察意见箱地址:涵江区新县镇湘溪西路62(镇机关大门口),邮政信箱:涵江区611004号信箱(涵江区委巡察一组收),电子邮箱:hjqwxcyz@163.com
   
区委巡察二组在区文体广电出版局巡察期间,设举报电话:3319662,巡察二组专用巡察意见箱地址:
涵江区涵华东路225(区文广局机关门口),邮政信箱:涵江区611005号信箱(涵江区委巡察二组收),电子邮箱:hjqwxcez@163.com

区委巡察三组在涵江区商城管委会巡察期间,设举报电话:3319326,巡察三组专用巡察意见箱地址:涵江区商业城二期贸城路五巷98(管委会机关门口),邮政信箱:涵江区611006号信箱(涵江区委巡察三组收),电子邮箱:hjqwxcsz@163.com

联系电话开通时间为工作日的8:00--18:00,对反映的情况和问题,若是与巡察工作无关的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将依法转交被巡察单位和有关部门处理。

特此公告 

              

               中共莆田市涵江区委巡察工作领导小组办公室
                              2017
1030

附件下载

相关链接