此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于刘光荣、李顺三同志拟晋升职级情况公示

来源:      发布时间: 2017年12月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  关于刘光荣、李顺三同志拟晋升职级

  情况公示

   

  根据省委办公厅、省政府办公厅下发《关于贯彻执行县以下机关建立公务员职务与职级并行制度有关问题的通知》(闽委办发〔2015〕44号)等文件规定,通过摸底、初核、考评等工作程序,经研究,现将符合晋升的刘光荣、李顺三同志有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督,公示时间为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来信来电来访的形式向区委组织部、考察组反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  一、职级拟晋升正处级的一位同志

   1、刘光荣,男,汉族,1958年11月出生,涵江区江口镇人,河北工学院工业管理工程大专学历,1976年03月参加工作,1977年07月入党,1996年10月副团转业,2005年04月任正科级,涵江区住房和城乡建设局原局长,2012年提前退休。按照相关文件规定,符合晋升职级条件,职级拟晋升为正处级。

  二、职级拟晋升正科级的一位同志

  1、李顺三,男,汉族,1955年05月出生,荔城区西天尾镇人,中国人民解放军海军指挥学院人武专业在职大专学历,1974年12月参加工作,1977年11月入党, 1994年06月副连转业,1994年06月任副科级,涵江区住房和城乡建设局原副主任科员,2012年提前退休。按照相关文件规定,符合晋升职级条件,职级拟晋升为正科级。

  公示电话:0594-3592265  单位电话:0594-3296569

  来访、来电时间:正常工作时间(逢节假日照常进行)

  接待科室:中共涵江区委组织部干部股、单位人事科室(办公室)

  来信投寄:中共涵江区委组织部干部股、单位人事科室(办公室)

  邮政编码:351111

  涵江区住房和城乡建设局          

                                                                                                                                                              2017年12月15日

附件下载

相关链接