此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市涵江区人民政府办公室关于征集2018年政府系统廉政工作意见建议的公告

来源:      发布时间: 2018年05月10日 14:43:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为深入贯彻落实国务院第一次廉政工作会议精神,全面推进廉洁政府建设,着力营造风清气正的政务环境,涵江区政府决定面向社会各界人士公开征集2018年政府系统廉政工作意见建议(金点子),听取群众意见。现将有关事项公告如下:

 一、征集期间

    自公告之日起至20181231日。

    二、征集内容

    征集意见建议(金点子)主要围绕以下几个方面:1.关于深化政府机构改革、强化政府权力运行制约、监督等方面的意见建议;2.关于加快政府职能转变、深化“放管服”改革、推进简政放权等方面的意见建议;3.关于制定完善政府权责清单、优化营商环境等方面的意见建议;4.关于推进公共资源阳光交易、实现公共资金安全使用等方面的意见建议;5.关于强化公共工程建设项目决策、审批、实施等全过程监管,打造阳光工程、廉洁工程等方面的意见建议;6.关于政府法治建设、诚信建设及干部队伍作风建设、廉政建设等方面的意见建议;7.关于打造廉洁政府其他方面的意见建议。

    三、征集要求

    意见建议(金点子)应结合我区政府系统廉洁建设工作实际,主要围绕征集内容进行建言献策,若涉及个人诉求等方面的问题不纳入本次征集意见建议(金点子)的范围。

    四、参与方式

    意见建议(金点子)可通过政府网站留言、挂号信函投寄投送以及电子邮件、固定电话等形式进行反映(请注明或声明“我为政府廉政工作建言献策”)。具体方式为:

    1.政府网站留言请登录:“莆田市涵江区人民政府”网站(http://www.pthj.gov.cn/):公众参与>民意征集>发表意见。

2.挂号信函请寄:莆田市涵江区人民政府办公室人秘科,邮政编码351111

3.电子邮件请发送:hjqyjjy@163.com

    4.电话请拨打:0594-3861339,联系人:小陈。

    欢迎广大朋友积极建言献策,提出宝贵意见建议。

 

                      莆田市涵江区人民政府办公室

                            201857

附件下载