此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市涵江区农业农村局关于2018年涵江区绿色食品质量认证奖励资金拨付的公示

来源:      发布时间: 2019年01月31日 15:27:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

根据《莆田市财政局 莆田市农业局关于下达2018年市级无公害农产品及绿色食品质量认证奖励资金的通知》(莆财农〔2018133号)文件通知,对各县区2017年获得“无公害农产品、绿色食品”证书未奖励及列入2018年预算调增的单位下达无公害农产品及绿色食品质量认证奖励资金。其中给予我区绿色食品认证单位莆田市正元农业开发有限公司和莆田市盛大生态农业开发有限公司分别奖励补助资金2万元,共计4万元,特此公示。

本公示时间为7天(2019131-26日),如有异议者,可通过书面或电话形式,实事求是向莆田市涵江区农业农村局、莆田市涵江区财政局反映,以便调查核实。

莆田市涵江区农业农村局电话:0594-3312185

莆田市涵江区财政局电话:0594-3597741

                                

                            

莆田市涵江区农业农村局

                                                   2019131

附件下载