此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于预拨付涵江区病死畜禽公共无害化处理池项目资金的公示

来源:      发布时间: 2019年04月04日 17:01:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

根据《莆田市农业局、财政局关于病死畜禽无害化处理补助项目申报有关工作的通知》(莆农综〔2015173号)、《莆田市财政局、农业局给予下达病死畜禽无害化处理补助资金的通知》(莆财政〔201753号)及《涵江区人民政府办公室关于印发涵江区病死畜禽公共无害化处理工作实施方案的通知》(涵政办〔201546号)等文件精神,按照先建后补和报账制原则,我局动物卫生监督所已组织区、镇、村三级工作人员到大洋乡和新县镇病死畜禽公共无害化处理池进行现场验收,验收结果是该两镇公共无害化处理池均能按照市有关文件要求进行建设,并投入使用。于20191月大洋乡人民政府及新县镇人民政府根据报账制要求向我局申请下达公共无害化处理池建设补助资金,其中:大洋乡人民政府施工合同价为91280元、新县镇人民政府施工合同价为97416元,合计188696元。现将预拨付给大洋乡人民政府91280元、新县镇人民政府97416元的情况进行公示。

公示日期:201944-2018410

特此公示,如有异议的,请及时向涵江区动物卫生监督所电话反映,联系电话:3394009,联系人:黄晨。 

                         

涵江区动物卫生监督所

201944

附件下载