此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于下达2019年省少数民族补助款的通知-涵民族宗教〔2019〕16号

来源:      发布时间: 2019年05月06日 08:47:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

 

 

涵民族宗教〔201916

 

关于下达2019年省少数民族补助款的通知

 

白塘镇:

根据省财政厅、民宗厅《关于提前下达2019年少数民族补助款预算指标的通知》(闽财行指〔201821号)的文件通知,现将各项项目补助款转拨给你镇,请各有关乡镇严格按照区财政局、区民宗局《关于印发的<涵江区少数民族补助资金管理办法>的通知》(涵财〔2017184号)的文件使用,做好资金申报校审及材料保管,不得以任何理由克扣、挤占、挪用,切实做到专款专用,并反馈使用情况。

附件:2019年少数民族补助款分配表

 

莆田市涵江区人民政府民族与宗教事务局

2019426

 

 

 

附件:

 

               2019年少数民族补助款分配表

 

乡镇、村

项 目

金额

(万元)

科 目

白塘镇双福村

回民文化和村史展示馆

25

2012304

合计

 

25

 

 

 

 

 

 

 

附件下载