此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于拟拨付水稻生产功能区建设项目县级自验工作第三方验收单位验收费的公示

来源:      发布时间: 2020年01月14日 11:43:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

涵江区水稻生产功能区建设项目县级自验工作经公开询价,北京中农信达信息技术有限公司以5.8万元中标,根据《福建省农业农村厅关于水稻生产功能区划定成果省级验收结果的通报》(闽农种植函〔2019850号)文件精神,我区水稻生产功能区已通过省级验收,按照双方合同约定:“完成县级自验,提交县级自验检查验收报告及相关材料,经市级审核合格后20日内,支付合同金额40%;完成省级核验及验收合格后20日内,支付合同金额的60%”,现拟拨付北京中农信达信息技术有限公司58000元(大写:伍万捌仟元整)。

现予以公示,本公示期7天(2020114-2020121日),公示期内如有异议,可向涵江区农业农村局提出书面意见或电话反馈。

特此公示。

联系电话:0594-3312185

地址:莆田市涵江区塘北山巷28

 

   莆田市涵江区农业农村局

2020114

附件下载