此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2020年莆田市现代农业示范点和标准化食用菌种植房建设补助项目拟推荐上报主体的公示

来源:      发布时间: 2020年01月14日 11:46:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

根据《莆田市农业农村局关于报送<2020年莆田市现代农业示范点和标准化食用菌种植房建设补助项目实施方案>的通知》(莆农综〔2019196号)文件要求,经主体自主申报、各乡镇政府推荐、审核的基础上,我局初审,拟推荐上报3家农业主体建设2020年莆田市现代农业示范点和标准化食用菌种植房建设补助项目。现将项目申报单位、建设内容等予以公示,接受社会监督。

本公示期7天(2020114-2020121日),公示期内如有异议,可向涵江区农业农村局提出书面意见或电话反馈。

特此公示。

联系电话:0594-3312185

地址:莆田市涵江区塘北山巷28

 

   莆田市涵江区农业农村局

2020114  


2020年莆田市现代农业示范点和标准化食用菌种植房建设补助项目拟推荐项目汇总表

单位:万元

序号

拟推荐上报

主体名称

基地

类型

建设

地点

建设内容

计划

投资额

申请市级财政补助金额

1

福建旺盛源农业发展有限公司

果园

萩芦镇东张村

拟修建果园道路长1600米,宽1.2米厚15厘米;

购杀虫灯、生物农药、粘板、有机肥等。

48.9

30

2

莆田市桔缘农业开发有限公司

果园

大洋乡坂洋村

水肥一体化灌溉120亩;

新建蓄水池1个长6米宽3米深4米;

水井1个,深200米;

购有机肥、农膜、生物农药等。

50

30

3

莆田市翔锦大农业

开发有限公司

果园

萩芦镇林美村

全自动水肥一体化微滴灌设施70亩;新建蓄水池一个长25米宽15米高1.2米。

60.25

30

备注:排名不分先后

附件下载