此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公示《莆田市涵江区新涵工业集中区控制性详细规划修改必要性专题报告》的公告

来源:      发布时间: 2020年03月23日 15:31:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

因华佳彩等大型项目的落地、雪津搬迁及亿发企业收储等因素影响,及梧塘镇列入历史文化名镇,且大学城、莆阳新城的建设及涵江医院的搬迁等也使周边发展态势发生了重大变化,为适应本区重大项目的落地与调整,拟对莆田市涵江区新涵工业集中区控制性详细规划进行调整。

1、依据《莆田市控规单元划分专项规划》,对原莆田市涵江区新涵工业区控规范围进行调整推进分区单元控规工作,落实莆田国土空间数字化管理平台建设。

2、结合新形势、新理念,进一步明确新涵工业区的发展定位、优化空间布局,落实基础设施和公共服务设施,为加快产业转型升级和推动产城有机融合提供基础依据。

3、落实生态优先和传统文化保护优先等理念,梳理本分区单元生态本底资源和传统文化资源,对接相关专项规划,强化保护格局,落实保护措施。

4、注意区域协同,强化本区在生态、文化、城市功能与周边发展的互动;强化交通市政和公共服务等方面与周边的有机对接与错位发展。

莆田市涵江区新涵工业集中区控制性详细规划修改必要性专题报告》由福建省城乡规划设计研究院编制。按照《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规要求,现将专题报告予以公示,征求公众意见。公示时间为 2020年3月23日至2020年3月30日止。在公示期限内,市民若有意见或建议,可来电或来信向莆田市涵江区自然资源局反映。

 联系电话: 0594-3368553

通讯地址:涵江区公园东路599号,邮政编码:351111

 

  

1关于《莆田市涵江区新涵工业集中区控制性详细规划》修改必要性专题报告

2、修改报告附图

  

莆田市涵江区自然资源局

2020年3月23日

附件1: 关于《莆田市涵江区新涵工业集中区控制性详细规划》修改必要性研究报告.pdf 

附件2: 修改必要性研究报告 附图.jpg

 

附件下载