此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市涵江区环境保护局关于2017年12月21日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

来源:      发布时间: 2017年12月21日 15:14:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

根据环保部关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的通知要求,经审议,2017年12月21日我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示,公示期为2017年12月22日-2017年12月26日(3个工作日)

联系电话:0594-3296335

传真:0594-3282600      

通讯地址:莆田市涵江区国欢东路678号

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

项目名称

建设地点

建设单位

评价单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

年产背光板362万片项目

莆田市涵江区江口镇赤港华侨经济开发区

莆田市涵江区江口品事良电子加工厂

宁夏智诚安环技术咨询有限公司

系租用莆田市华达电子有限公司的厂房从事背光板生产,租用的厂房共两层,占地面积约600m2项目总投资60万元,环保投资14万元,项目设计生产能力为年产背光板362万片

1、废水防治:项目冷却水循环使用不外排;生活污水粪池处理后接入污水管网,排入污水处理厂。

2、废气防治:注塑、激光切割、丝印车间产生的有机废气采用“集气罩+UV光催化+15m高排气筒”装置进行处理

3、噪声防治:

1)对厂区进行优化布局,将噪声源远离厂界;

2)选用低噪的生产设备,高噪声的设备采取减震措施;

3)维持设备处于良好的运转状态,定期润滑,防止设备运转不正常噪声异常增高

4、固废防治:边角料集中收集后外售;员工的生活垃圾集中收集后交由环卫队统一定期清运至垃圾处理场进行无害化处理

 

附件下载